Rim
ストロータイプの水筒を買う❣️

Rim
直飲みタイプの水筒を買う❣️

みゅーまま
次女が3月生まれです!
2歳の頃から直のみ水筒使っています😆
教えてもいないのに上手に飲めています😊(上の子より上手です🤭)

かぼちゃん
3月生まれです☺️
直のみ、幼稚園スタートのタイミングで買って1、2買い練習しただけで上手に使えるようになりましたよ😊

Rim
まとめ返信すいません🙏
練習すればすぐ大丈夫そうですね!
ありがとうございます❣️
Rim
ストロータイプの水筒を買う❣️
Rim
直飲みタイプの水筒を買う❣️
みゅーまま
次女が3月生まれです!
2歳の頃から直のみ水筒使っています😆
教えてもいないのに上手に飲めています😊(上の子より上手です🤭)
かぼちゃん
3月生まれです☺️
直のみ、幼稚園スタートのタイミングで買って1、2買い練習しただけで上手に使えるようになりましたよ😊
Rim
まとめ返信すいません🙏
練習すればすぐ大丈夫そうですね!
ありがとうございます❣️
「幼稚園」に関する質問
本当にただの疑問なんですけど "あー!そんなことすると絶対ママに怒られるよー!!!!" ってことをやってしまう子はどういう心理なんでしょう💭 例えばわざと幼稚園のカバンを投げてみたり、畳んでいる洗濯物をぐしゃぐ…
入園願書について 【自宅付近の略図】とは 自宅も幼稚園もわかる地図の方が良いですか? 別の書類ですが 《自宅から幼稚園までの略図》というのがあり これは自宅も幼稚園もわかる地図を使い 通園路に色を付けようと思…
優しい方教えてください😭😭 幼稚園のプレ保育で令和8年度満2歳児クラスは、 令和8年に2歳になる子で4月1日の時点では1歳で大丈夫ですよね??? もっというと令和6年4月2日〜令和7年4月1日の子が対象で合ってますでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント