※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食べづわりは落ち着いたが、においづわりが続き、料理の匂いがつらい。においづわりはいつ終わるのか心配。

食べづわりとにおいづわりが5wから始まって食べづわりは少し落ち着いてきたのですが、においづわりが終わる気がしません😩今は実家で過ごしてますがごはんを作るにおいが特にダメで作る時間になると他の部屋に逃げてます…料理も作れません💦
想像するだけでえずきが止まらなくなります🤢
においづわりってなかなか終わらないんでしょうか??🥺

コメント

私いまだに匂いつわり終わってないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子ママさんもまだ終わってないんですね😩
    ほんと辛いですよね💦
    耐えるしかないですよね🥺

• 7月10日
ちろ

人それぞれだとは思いますが、
私の場合吐きづわり(5w-16w)が終わったかと思ったらにおいづわりに変わって妊娠20wくらいまでご飯の炊ける匂いと水回りの匂い酷いときは外の匂いでも吐いてました。
ただでさえ妊婦さんは臭覚が敏感になるので、余計になかなか落ち着かないのかもしれません( >Д<;)
辛いと思いますが、そのうち落ち着いて来ますので、今は匂いから逃げてください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

終わったと思った吐きづわりからにおいづわりに変わるだなんて辛すぎます😣
    はい🙌落ち着くまで逃げようと思います!!
    ありがとうございます🥺

• 7月10日