子育て・グッズ 急遽実家に帰ることになったのですが、車で1時間弱の距離です。冷凍して… 急遽実家に帰ることになったのですが、車で1時間弱の距離です。冷凍してあった息子の夕飯(ご飯、ハンバーグ、野菜等…)を保冷剤たくさん入れて保冷バックで持っていっても大丈夫でしょうか💧車は冷房効かせていきます。。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 車 夫 息子 ご飯 冷凍 野菜 ✳︎(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですよ! よくしてますが問題ないです✨ 7月10日 🐰 それなら大丈夫だと思います。 7月10日 ✳︎ コメントありがとうございました😊 保冷剤大量に入れてそのまま凍ったまま実家に着きました☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント