子育て・グッズ 保育園へ昼寝時間の切り上げをリクエストしても良いのでしょうか?🤔夜の… 保育園へ昼寝時間の切り上げをリクエストしても良いのでしょうか?🤔 夜の就寝時間が毎日一定なので、○時までに昼寝を起こしてもらえないかということです。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 2 保育園 昼寝 ママリ(5歳9ヶ月) コメント ちちぷぷ 保育士です。 昼寝というのは夕方寝ている眠りのことですか? 7月10日 ママリ ありがとうございます! 昼寝のことです。夕寝は自宅でしています。 7月10日 ちちぷぷ 何時に切り上げたいのですか? だいたい14時半くらいまでは午睡の時間になっていると思います。幼児クラスまで😊 7月10日 ママリ 遅くなりすみません💦14時には切り上げたいです。まぁ、昼寝開始時間も決めはなく、毎日違うのでお願いしにくいなぁとは思っています。 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
昼寝のことです。夕寝は自宅でしています。
ちちぷぷ
何時に切り上げたいのですか?
だいたい14時半くらいまでは午睡の時間になっていると思います。幼児クラスまで😊
ママリ
遅くなりすみません💦14時には切り上げたいです。まぁ、昼寝開始時間も決めはなく、毎日違うのでお願いしにくいなぁとは思っています。