妊活 先月から産婦人科で卵胞チェックしてもらってます。先月は右から排卵し… 先月から産婦人科で卵胞チェックしてもらってます。 先月は右から排卵したんですが、今月も右から排卵されました! 二回連続で片方から排卵することはよくありますか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 産婦人科 排卵 卵胞チェック ママリ(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたよー😂 私は4回連続、左でした笑 7月10日 ママリ そうなんですね。 良かったです😊 でも4回って確率すごいですね!笑 7月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😂 また?!…えっ、また?!ってなってました🤣笑 今周期うまくいくといいですね💓 頑張ってください😌✨ 7月10日 ママリ ありがとうございます💗 がんばります\( ˆoˆ )/ 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。
良かったです😊
でも4回って確率すごいですね!笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂
また?!…えっ、また?!ってなってました🤣笑
今周期うまくいくといいですね💓
頑張ってください😌✨
ママリ
ありがとうございます💗
がんばります\( ˆoˆ )/