雑談・つぶやき 妊娠18w…かっぱえびせんが止まりません。最近かっぱえびせんにハマって… 妊娠18w…かっぱえびせんが止まりません。 最近かっぱえびせんにハマってますが、 今日は久々にお通じが良く、 散歩を多めにしたからか 気付いたら一袋開けてしまった😭 ご飯は全然食べられなく、以前の半分くらいです😭 塩分取りすぎは、いけないのを分かっていながら😭 罪悪感でいっぱいです… 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 塩分 ご飯 散歩 ひなママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント あゆちぃ 同じくサッポロポテトにはまってて、開けると1袋いっちゃいます💧 かっぱえびせんも常備されちゃってます💧 6月27日 ひなママ 徐々にお菓子も復帰してきて 尚更美味しいですよね😭 塩っ気があるものが食べたくて😩 6月27日 あゆちぃ わかりますー。 私め糖分より塩分です☺ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
徐々にお菓子も復帰してきて
尚更美味しいですよね😭
塩っ気があるものが食べたくて😩
あゆちぃ
わかりますー。
私め糖分より塩分です☺