都内在住の方、コロナの影響で疲れていませんか?自粛が続く中、東京の感染が広がり、地方にも波及。妊活などにも影響が出て、つらいです。
都内在住の方‥
コロナのこともあり、疲れませんか‥?
地元が都内だから住んでいるだけで、かつ自粛もずっと続けてるのに、どんどん東京ばかり広がり‥それが地方にも広がり‥
なんかもう疲れました。
妊活やら色々なことに影響していてほんと嫌になります
- こっこ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

えび
疲れますよね😫毎日、またこんなにか〜って思います。GoToキャンペーン反対の声も、「都民くんな!」みたいな、、。。行かないけど、都民が悪いみたいな言われようも悲しいし、堂々とお出かけ出来ないのも辛いです😓

かき氷はじめました
疲れてます😭
3月からずっと自粛しててスーパーと薬局くらい
やっと少しずつ状況がよくなってきて、行動範囲広げられる?と思った途端状況が一気に悪化…
いつまでこんな生活なんですかね
もう早く来年になってほしいです
-
こっこ
ありがとうございます!
ほんとですよね😢早く落ち着いて普通の生活したいですよね。- 7月10日

のりせんべい
疲れてます💦終わりが見えれば頑張れるものも、いつ終わるかわかりませんし、子供も色々なところに連れて行きたかったし、友達にも会わせたかったけど、それも叶わず😢
早く元どおりの生活に戻って欲しいと思い続けて数ヶ月です💦政府も何も対策しなそうだし、自身で自粛するしかないので、ストレスが溜まりまくりです。
-
こっこ
ありがとうございます!
ほんとそうですよね😢早くとにかく普通の生活したいですよね。お子さん小さいと大変だと思いますが、無理せず過ごしましょうね😢- 7月10日
こっこ
ありがとうございます!
わかります😢都民が悪い、みたいなの困りますよね、、私はかなり自粛してるので、一部の人たちと一括りにしないでと思ってしまいます。