※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そよかか
子育て・グッズ

寝返り練習中で泣いてアピールする女性がいます。子供の成長が早く驚いている様子です。

寝返り成功したことないけど、寝返りしようとして出来なくて泣きますっけ?😂
最近甘えん坊に加えて寝返り練習して出来なくて泣いてアピールするのである意味目が離せないです🤪

1人目は隣で見守ってたけど2人目はあっという間で「え?もうそんな時期!?」状態です😂
まだ産んだばっかりな気分なのに(身体も笑)

コメント

いくみ

泣く子は泣くと思います。

• そよかか

そよかか

ありがとうございます!
    やっぱ色んな赤ちゃんいますよね🥺
    息子は黙々挑戦するタイプだったので😂

• 7月10日
  • いくみ

いくみ

どうにも動けなくなって困って泣くんですよね、かわいいですね💕

• 7月10日
  • そよかか

そよかか

ありがとうございます🥺💓
    頭が重そうで首つっちゃうよーって捻り方なので色々心配しつつ、今だけのこの動きが可愛いです🤗

• 7月10日
なの

横向きになってこれ以上いけないし、戻れないしでグズってましたよ🤣
早いですね❗️娘が練習始めたのは4ヶ月なってからでした😊

• そよかか

そよかか

コメントありがとうございます!
    息子は黙々チャレンジャーだったので娘の甘えん坊が引き立ってます😂
    友達の2人目ちゃんが続々と寝返りしてて逆に遅く思ってました💦というかいつ寝返りするんだっけ?状態です😂
    今しかないこの動きなるべく見守ろうと思います🤗

• 7月10日