らて
とりあえずきゅうりで浅漬け作ります😄
子供が好きなきゅうりのカリカリ漬け
かぼちゃがあればチンして潰して蜂蜜と混ぜてかぼちゃサラダも好きです。
茄子もスライスしてトマト、チーズかけてトースターで焼いて出したり…ですかね😄
らて
とりあえずきゅうりで浅漬け作ります😄
子供が好きなきゅうりのカリカリ漬け
かぼちゃがあればチンして潰して蜂蜜と混ぜてかぼちゃサラダも好きです。
茄子もスライスしてトマト、チーズかけてトースターで焼いて出したり…ですかね😄
「スープ」に関する質問
1歳4ヶ月の息子がいます。 朝おしっこ出てるのを確認し8時ごろ保育園へ。17時半にお迎えに行くとオムツゴミが出てなくて確認したら排泄ないため交換してないと。家帰ってきて少しだけおしっこ出しましたが(測ったら40ml…
義実家で、旦那さんが大量に野菜を貰ってきたり、義実家行くと、大量の野菜渡されて困る方いますか?🥲 今回旦那が義実家行って、バカデカい白菜(お店にも売っていないくらい)を貰ってきて、3分の1は今なんとか中華ス…
まじ息子ができた男すぎて笑 コーンのスープとただ肉と野菜焼いただけの簡単メニューなのにレストランみたい〜☺️ シェフー!👩🍳ありがとう☺️ とか言ってくれて笑 こっちがありがとうだよ、、こんなご飯でも美味しそう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント