子育て・グッズ 子供が産まれる頃にウォーターサーバーを契約し、2人目も使いもうすぐ4… 子供が産まれる頃にウォーターサーバーを契約し、2人目も使いもうすぐ4年がたちます。下の子ももうすぐ2歳でフォロミになり1日1回程度。ホント『まぁあればフォロミの時ラクかな…』くらい。あとは強いて考えると災害時の水のストック的な? 皆さん、ウォーターサーバーの解約時期について、どんな感じでしょうか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 2歳 2人目 ウォーターサーバー 災害 フォロミ 🐳(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント yu(*´ω`*) ちょうどこの間、更新だったので解約しちゃいました! あったら便利だったけど、なくても全然大丈夫ですね😅 7月10日 🐳 回答ありがとうございます! 更新のタイミングだと違約金かからなくて良いですね★ 確かに今まであった分無いと少し〜不便になるところはありますよね。 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐳
回答ありがとうございます!
更新のタイミングだと違約金かからなくて良いですね★
確かに今まであった分無いと少し〜不便になるところはありますよね。