コメント

ひな
私も子宮頸管が短く入院を勧められましたが、初産だったこともあり自宅で絶対安静でした!
胎児の大きさにもよるとは思いますが、臨月の36週〜OKがでました!

yun
37週から動いて大丈夫でした🙆
出産に向けて散歩して体力つけといてねって言われました😊
-
ゆー
体力付けないとですよね😂
約1か月安静だったので乗り切れるか不安です😂
ありがとうございました😊- 7月10日
ひな
私も子宮頸管が短く入院を勧められましたが、初産だったこともあり自宅で絶対安静でした!
胎児の大きさにもよるとは思いますが、臨月の36週〜OKがでました!
yun
37週から動いて大丈夫でした🙆
出産に向けて散歩して体力つけといてねって言われました😊
ゆー
体力付けないとですよね😂
約1か月安静だったので乗り切れるか不安です😂
ありがとうございました😊
「出産」に関する質問
育休の延長について教えてください🙇🏻♀️ 育児に追われてすっかり忘れていたのですが厳格化されたんですよね? 5月5日に出産しておりまして、2歳まで育休延長出来たらなって思っております。 もはや動き出すの遅いですかね…
イルマーレレディースクリニックで出産された方に聞きたいです。 助産師さんの対応などは優しかったですか? また、ミルク育児への対応、反応はどうでしたか、、? 一人目出産した野村クリニックで助産師さんに本当に嫌な…
2人目妊活について、 アドバイスいただけると嬉しいです🥲 27歳夫婦、もうすぐ生後11ヶ月の娘がいます🌻 主人が2歳差を希望しているので、 そろそろ妊活?と意識するようになったのですが 正直なところ、少し迷いがありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
36週からだったんですね🌟
次の健診が35週なのでそろそろ良いかなって思ってたんですけどもう少し安静かもですね😂
ありがとうございました😊