お金・保険 統合失調症です。障害年金貰えるか知りたいです。子供の幼稚園申し込み… 統合失調症です。障害年金貰えるか知りたいです。子供の幼稚園申し込みが迫っておりお金の関係で早く知りたいのです。調べてみると 統合失調症になった日にちがわからないと 年金が貰える対象にならないそうです。私の場合も日にちが不明なのでどうなのでしょうか?年金事務所が混みあっており 予約が2週間先なので わかるかた いらっしゃったら回答をお願いします。。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 2 幼稚園 お金 年金 タニ(7歳) コメント 4人のママ👶⭐︎ 病院で確認が取れます! 私も統合失調感情症で申請出しました。 先生と相談しながら書きましたよ。 7月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント