こっちゃん
松本市ですが、
リリーカフェ?っていうところと珈琲ノンノンっていうところは子ども用のスペースがあったような気がします!
珈琲ノンノンは電話で予約が必要だっと思いますが😂
龍ママ
諏訪のminamoto_cafeがオススメです♪
個室が一つしかないんですが、電話予約していくといいですよ。
-
たむこす
ありがとうございます(^^)
- 7月18日
こっちゃん
松本市ですが、
リリーカフェ?っていうところと珈琲ノンノンっていうところは子ども用のスペースがあったような気がします!
珈琲ノンノンは電話で予約が必要だっと思いますが😂
龍ママ
諏訪のminamoto_cafeがオススメです♪
個室が一つしかないんですが、電話予約していくといいですよ。
たむこす
ありがとうございます(^^)
「子供連れ」に関する質問
電車に乗ってるんですが、2人席に座ってました 子供連れたお母さんが横に来て、子供だけでも座らせてあげたかったのかお姉さんの横に座ってと言ってて 子供がママの横じゃないと嫌だと泣き出して、私が仕方なく2人席を譲…
シンママです。 たまに異性から遊びに行こうと誘われるんですけどこういう人って子供連れてくる前提で誘ってるのか預けてもらう前提で誘ってるのかどっちの人が多いと思いますか? 恋愛目的なのかあそび目的なのかは知り…
自動車学校の効果テストの予約を取りに行く際、子供連れて行くのはセーフですか?アウトですか? 受けたい日に番号書くだけなのですぐ終わります。教習所には託児所がないところなので子供と一緒だと、え??となります…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント