コメント
ひよまるぅ
ほうれん草や納豆なんてどうですか( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )?
ひよまるぅ
ほうれん草や納豆なんてどうですか( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )?
「ヨーグルト」に関する質問
小1娘が少食で1歳半の息子よりも食事量少ないです。 何度か夕飯をワンプレートにしてグラム測ってみたら200ぐらいしか食べてませんでした。 (朝は食パン1枚とヨーグルト、給食は本人いわく3分の2ほど食べてるようです) …
風邪を拗らせていて、抗生剤も出て薬を飲ませたいのに全然飲まなくて困っています。 元々持病が娘にはあって、その薬は水に溶いてスポイトであげてて、それはスポイトを娘自身が持って飲んでます。 持病の薬を飲まなくな…
異常なくらい食べるのにお腹空いた~ってずっと言っている女の子のママさんいますか? 年齢と食事内容と時間と量など教えて欲しいです。 小2女子 今日 朝7時~7時30分 米1合、納豆2パック、目玉焼き2つ、味噌汁3杯、ブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
納豆いいですね!
が、まだ食べさせたことがないので、近々食べさせてみます( •̀∀•́ )✧