コメント

あんちゃんご
はぐくみオリゴ使ってます
ヨーグルトとの組み合わせがいいって言いますけど、ヨーグルトに入れると固まってベタベタになりますよね…(;^_^A
はじめはグラノーラにまぶしてからヨーグルトかけたりと工夫してましたが、ベタベタは変わらず…
あったかいものだと溶けやすいですよ〜
コーヒー大好きなので、デカフェのホットコーヒーに溶かしてます。
参考にならない答えですみません(つД`)ノ

サリーちゃん
私もすごく便秘がひどくて、オリゴ糖試したけどそれもダメ。産婦人科で大腸検査前に飲む下剤もダメ…な私が、今飲んでるサプリで毎日ちゃんと出るようになりました!妊婦さんももちろん平気なサプリ。
-
ちひろ
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね…私こんなんで弱音吐いてて恥ずかしいくらいですね(*_*)
サプリですか?もし宜しければ教えてください*- 6月27日
-
サリーちゃん
1万円じゃ句だけど問題なければ( ̄^ ̄)ゞ
- 6月28日
ちひろ
コメントありがとうございます(^^)
溶けにくいですよね…
私もコーヒー大好きで毎日飲んでたんですけどツワリ以来怖くて飲んでません(*_*)
気分転換も兼ねてデカフェ飲んでみます(´▽`)
飲めなくても旦那が毎日コーヒー2杯は飲むので無駄にはならないし笑
あんちゃんご
コーヒーはやめられません…( ̄▽ ̄)
ガマンは良くないのでデカフェにしましょう‼︎ご主人が飲んでると飲みたくなりますしね〜(^^)
ちひろ
ツワリで水以外、ほとんど受け付けなかったんですよ(*_*)
先月あたりからツワリから解放されて最近カフェオレ飲みたいなーとはなるので飲んでみます♪
ありがとうございます♡