サプリ・健康 お昼ごはん何食べてますか?いつもお昼ごはん時「お腹がペコペコで早く何… お昼ごはん何食べてますか? いつもお昼ごはん時 「お腹がペコペコで早く何か食べたい〜!」 と思っているにも関わらず、いざコンビニやスーパーに行ってみると 「うーん、これは別になぁ。うーんこっちも食べたくないしな〜。もうなんでもいいやー」 となってしまうんですが、同じ人いませんか? 急に食欲が無くなっちゃうというか。 家にあるものでお昼ごはん作る場合も、Uberなどで何でも選べるという状況でも同じです🫠 学校の給食が恋しいです。(勝手に出てくるから) 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 給食 コンビニ にこちゃん(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります笑 昔はこれ食べたい!あれ食べたい!がはっきりしてた方でしたが、子どもができてからはとりあえず胃に入ればなんでもいいや〜レベルになりました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント