妊娠・出産 授乳中で妊娠し、体温上昇や吐き気、下腹部痛、腰痛が続いています。妊娠希望で、ご意見を伺いたいです。 生理再開前に授乳中で妊娠された方! 体温は上がりましたか? 1週間ほど吐き気があり、下腹部痛や腰痛がありました。 妊娠希望なのでご意見いただけたらと思いますm(_ _)m 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 生理再開 妊娠 授乳中 体温 二回目のママリ(5歳4ヶ月) コメント はるる 体温は測ってなかったのでわからないですが乳首が痛くなりました🤣 7月10日 はるる 後は子供がくっつくようになったことと夢見たことと夜寝付けなくなりました! 7月10日 二回目のママリ 返信機能があったの初めてしりました(笑) なるほど! 子供がくっつき出したのはそうゆう月数だと思ってたのですが、期待もてました! ありがとうございます^^* 7月10日 はるる 返信できますよー!😂💕 べびちゃんきてくれてますよーに🥰 7月10日 二回目のママリ コメントありがとうございます! 乳首以外は何かありましたか?💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
後は子供がくっつくようになったことと夢見たことと夜寝付けなくなりました!
二回目のママリ
返信機能があったの初めてしりました(笑)
なるほど!
子供がくっつき出したのはそうゆう月数だと思ってたのですが、期待もてました!
ありがとうございます^^*
はるる
返信できますよー!😂💕
べびちゃんきてくれてますよーに🥰