子育て・グッズ 2歳の娘のうんちが最近ずっとゆるいです。下痢まではいかないんですが、… 2歳の娘のうんちが最近ずっとゆるいです。下痢まではいかないんですが、少し心配です。好き嫌いが多く野菜食べてくれません。食べるのはにんじんとじゃがいもくらいです。牛乳が好きで飲み過ぎなのかなとも思ってるんですが💦偏食よくないですよね😥このままでいいのか病院行くべきか悩んでます🤔 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 病院 2歳 牛乳 うんち じゃがいも 偏食 野菜 好き嫌い sayu(7歳) コメント ママリさん この前それで病院に行ったら軽い胃腸炎かな。と言われました。 7月10日 sayu そうなんですね💦お子さん大丈夫でしたか?薬もらいました? 7月10日 ママリさん 整腸剤飲んでやっと良くなってきたかな?って感じです。 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
そうなんですね💦お子さん大丈夫でしたか?薬もらいました?
ママリさん
整腸剤飲んでやっと良くなってきたかな?って感じです。