お金・保険 育休中の賞与について産前産後期間についても賞与の期間に入りますか?昨… 育休中の賞与について 産前産後期間についても賞与の期間に入りますか? 昨年の8/6-11/6が産前産後期間になり、 有休消化で昨年6月から産休に入らせてもらいました。 育休中でも賞与はいただける会社なのですが、 今回はもうないやろうな〜 と思ってたら入ってました。 対象期間の下半期は働いてなかったからなんでだろう、 と疑問に思って質問しました。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 産休 育休 産後 会社 honey bunny(5歳11ヶ月, 8歳) コメント みんてぃ 賞与のことは、全て会社によりますよ。 7月10日 のん 社則に書いてあると思います。 会社によって千差万別です。 7月10日 honey bunny みんてぃ、のんさま ありがとうございます。 7月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント