その他の疑問 マックで働いてた方!😂バーベキューソースって常温で置いてありましたか?… マックで働いてた方!😂 バーベキューソースって常温で置いてありましたか?😂 この間買った時に余ったバーベキューソース置いてあって今日使おうと思ったら、常温で置いてあったカレーパン食べてお腹壊した旦那に、常温で大丈夫かぁ〜?😁言われました🤣 でも、いつもお店で常温じゃない?wって言いましたが不安になりました😂 常温で大丈夫ですよね?😂 もちろん開けてないやつです!笑 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 旦那 夫 パン バーベキュー マック (*^▽^*) コメント みんと マックで昔バイトしてましたー! ソースやケチャップは常温でしたよ! 今はわからないけど 変わってないと思います\( ¨̮ )/ 7月10日 (*^▽^*) ありがとうございます😂✨ じゃあ使っちゃいます🤣❤️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^▽^*)
ありがとうございます😂✨
じゃあ使っちゃいます🤣❤️