子育て・グッズ 9ヶ月の息子なんですが、座る気配がありません。お座りさせてもグラグラ… 9ヶ月の息子なんですが、座る気配がありません。 お座りさせてもグラグラと不安定な上、自ら勢いつけて後ろに倒れる(寝ようとする)ので、座って遊ぶことも無理です。今はずり這いで移動していますが…お尻を上げるなどのハイハイの気配もありません。同じようなお子さんいますか? 女の子の方が早いと言いますが、上の娘はこの時期にもうつかまり歩きしていたのであまりの差に心配になってきました。どこかに相談したほうが良いレベルでしょうか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 女の子 息子 ハイハイ うつ めここ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 小児科にまず聞かれてみてはいかがですか? 私は息子のことで少しでも気になればすぐ小児科の先生に尋ねていましたよ😊 7月10日 Fy 息子は9か月半くらいで腰が座りましたよ😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント