子育て・グッズ 息子が寝ているときに呼吸がヒクヒク?してそのあと急に泣き出しました泣… 息子が寝ているときに呼吸がヒクヒク?して そのあと急に泣き出しました 泣きすぎてヒクヒクなったときみたいな感じでした これはよくあることでしょうか? 泣き出すまでトントンするくらいしか何もできず焦りました💦 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 息子 トントン ママリ(6歳) コメント ミニー 夢見てるみたいですね☺️ ウチもたまにします💡 頭の位置や顔の向きを変えてあげたりすると治りました🙌 7月10日 ママリ 返信遅くなってすみません💦 夢見てるんですね! 呼吸苦しいのかと思ってヒヤヒヤしました😭ありがとうございます!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなってすみません💦
夢見てるんですね!
呼吸苦しいのかと思ってヒヤヒヤしました😭ありがとうございます!!