コメント

ちびたん
こないだ貰いに行きましたが、入院予定の日は記入して退院予定は未定だったのでそこは書かなかったですが問題なかったですよー!

私転職します🎵
書かないとダメだと思います。
いつからいつまで限度額認定証を使いたいかですから✨
私は予定帝王切開の少し前から、1年使えるように申請しました🎵

まめ
切迫で入院し、最近申請しました!
退院日は未定なので、入院する月だけ書いて出したらその月から1年後の期限で発行してくれましたよ😊
ちびたん
こないだ貰いに行きましたが、入院予定の日は記入して退院予定は未定だったのでそこは書かなかったですが問題なかったですよー!
私転職します🎵
書かないとダメだと思います。
いつからいつまで限度額認定証を使いたいかですから✨
私は予定帝王切開の少し前から、1年使えるように申請しました🎵
まめ
切迫で入院し、最近申請しました!
退院日は未定なので、入院する月だけ書いて出したらその月から1年後の期限で発行してくれましたよ😊
「予定帝王切開」に関する質問
34週で出産された方、その後の赤ちゃんの様子どうでしょうか? もともと37w5dで予定帝王切開だったのですが、赤ちゃんの経過をみたところ、明日34w1dでどうかと打診されました。でも張り止めで最近赤ちゃんの心拍落ち着…
計画分娩(計画無痛や、予定帝王切開)の方 アプリの設定は、計画している日にちを予定日として設定していますか? 夫婦間で、設定している日が違い、カウントダウンがずれています どちらに合わせていますか💦?
元気づけてください🥲 来週予定帝王切開(2回目)を控えています。今日、羊水塞栓症というものを目にして調べてしまいました。もう恐怖のどん底です。帝王切開だとリスクが高くなるらしく一気に不安になりました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻ntm🌻
8月に手術の予定の場合は
令和2年8月~令和◯年◯月
◯は未記入ってことで大丈夫なんですかね🤔
ちびたん
こちらは大丈夫でしたが、保険組合にもよると思うので心配なのであれば1年で書いた方がいいですよー!