ファッション・コスメ 伸び掛け前髪皆さんどうしてますか?ずっと前髪長かったんですが(前髪が… 伸び掛け前髪皆さんどうしてますか? ずっと前髪長かったんですが(前髪が胸くらいまでありました)2か月前くらいに眉下まで切りました。 少し気分転換のつもりだったんですが、邪魔で(笑) また伸ばそうと思ってます。 今鼻くらいの長さなんですが、どうしたらいいのか分かりません😂 くるっとして上にあげてピンで止めておでこ出してることが多いんですが、外出る時はちょっと恥ずかしくて😅 癖が強いので綺麗に流れてくれません😭 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 気分転換 外出 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ ネジネジしてピンで留めてましたよ🥴 7月10日 ママリ 伸びるまでそれが無難ですかね😅 前髪切ると幼く見られるので避けてたんですが、いい加減少しは若く見られたい年になったので切ったんですが、ピンであげちゃうと子供っぽいかなー?とか思ってしまって😂 7月10日 くうちゃん 私は斜めに流してピンで止めたり、かきあげヘアにすることが多いです! 7月10日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
伸びるまでそれが無難ですかね😅
前髪切ると幼く見られるので避けてたんですが、いい加減少しは若く見られたい年になったので切ったんですが、ピンであげちゃうと子供っぽいかなー?とか思ってしまって😂