妊娠・出産 産後の生理再開について、色や状態が気になります。黒目の出血や塊が少し出た場合、心配は少ないですか? 産後の生理再開について。 生々しい表現あるので大丈夫な方のみお願いします。 たぶん生理再開したっぽいんですけど、始まりの色とかってみなさんどんな感じでしたか? 一人目のときわりと鮮血だったような記憶があるんですけど、今回はちょっと黒目な感じで始まってます。同じような人いますか? あと少し塊?っぽいのも出たんですけど少しなら気にしなくても大丈夫ですよね🤔? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 生理再開 産後 夫 鮮血 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント りの 私も再開した一回目は黒っぽく、量も少なくすぐに終わりました。 2回目もそんな感じで、3回目でやっといつも通りになったなぁって感じでした! 7月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 量も少なかったんですね! 黒っぽいの同じで安心しました😭 わたしも早く終わらないかな~と思ってます😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
量も少なかったんですね!
黒っぽいの同じで安心しました😭
わたしも早く終わらないかな~と思ってます😂