コメント
りの
私も再開した一回目は黒っぽく、量も少なくすぐに終わりました。
2回目もそんな感じで、3回目でやっといつも通りになったなぁって感じでした!
りの
私も再開した一回目は黒っぽく、量も少なくすぐに終わりました。
2回目もそんな感じで、3回目でやっといつも通りになったなぁって感じでした!
「鮮血」に関する質問
約2年ぶりの4日前にうっすら陽性が見れて手震えながら喜んでたのに先ほど下着に粘膜みたいな透明なおりものに1円玉くらいの量の鮮血がついてました、、、 その後もおりものシートにピンク色の血その次はトイレットペーパ…
消化器系にお詳しい方いますか😭 急ぎで受診した方がいいのか、わかる範囲で教えていただきたいです💦 子供ではなく、私自身のことです。 今日夕食を食べたあと、急に腹下しにあいました。昔から便秘気味で、過去にもよく…
妊娠中に休職して傷病手当金申請した方いますか? 妊娠初期につわりが酷いのと出血があり、通っていた個人病院で母健連絡カードを書いてもらって仕事を1ヶ月休みました。 (その期間に、大量の鮮血があり緊急で近くの総…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
量も少なかったんですね!
黒っぽいの同じで安心しました😭
わたしも早く終わらないかな~と思ってます😂