コメント
はじめてのママリ🔰
ALBUS使ってますよ!
紹介してもらったので9枚無料で使ってます😊
あと月額かかりますがPrimii使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ALBUS使ってますよ!
紹介してもらったので9枚無料で使ってます😊
あと月額かかりますがPrimii使ってます😊
「3歳」に関する質問
インフルエンザの予防接種、子どもは2回ですよね🥹 1回目は誤魔化せたとして、2回目はどうやって連れて行きますか? うちの子はもうすぐ3歳なので、同じくらいの年齢の子を育てていらっしゃるお母様に教えていただきた…
来年子どもが年長さんになります。パートでサービス業で土曜日今まで出勤していたんですが、平日登園した方が色々行事もあるし(土曜日出る週は平日休み) 週6保育園はなるべく避けたくて、今後、小学校に上がることも考…
3歳です。 ご飯食べ終わるのにどのくらい時間かかりますか? 初めはスムーズに食べてるのですが、 途中からペースダウンして食べさせて〜と言ってきますが 食べさせても口の動きが遅過ぎてなかなか飲み込まないです 1歳過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ALBUS使ってるんですね♪
真四角プリント専用のアルバムも一緒に買いました?
あれって見開きで何ページあるのか知ってます?毎回買うのも高くつくかなーと思いまして。🤔それとも普通サイズLサイズのアルバムにはさむでます??
はじめてのママリ🔰
1200円の方が見開き8枚の24ページ
2400円の方が見開き12枚の20ページです😊
写真がピッタリ入ってくれないので無印良品でピッタリ入るましかくのアルバム買う予定です😊
今はセリアで買ったましかくのアルバムに入れてます!
りんご
セリアにも無印にも真四角のアルバムあるんですね💖いいこと教えて貰って良かったです💖ありがとうございます😊