※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ha
お金・保険

横浜市在住の方で、給付金が未振り込みの方いますか?5月29日に申請し、6月17日に振込依頼済みですが、まだ受け取っていません。3週間経過しています😅

横浜市在住の方で給付金まだ振り込まれてない方いらっしゃいますか?
5月29日に投函して、6月17日にネットで申請状況確認し振り込み依頼済みになって、そこから3週間経ちます😅

コメント

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

旭区です。私は7/1に入ってました。けど実家はまだのようです😅同じ旭区なのに..

• Ha

Ha

そうなんですね💦
    手際が悪すぎて呆れちゃいますよね😅

• 7月10日
息子love

栄区ですが、昨日記帳しましたがまだでした…😑

• Ha

Ha

記帳してはまだか〜の繰り返しです笑

• 7月10日
  • 息子love

息子love

本当そんな感じですよね!
    早く入って欲しいです

• 7月10日

横浜市です😀
ウチは6/8に投函して、振り込み依頼済みに一昨日なったばかりです💦
毎日、振り込まれてるかなぁ〜と確認してますが、まだまだ先になりそうですね😭
ホームページ見ると振り込み依頼済みになってから最大7営業日ってなってますけど…
3週間って長過ぎじゃないですか😱

• Ha

Ha

流石に長すぎるのでコールセンターに電話したらそちらに不備があるので連絡待ってくださいと言われてもう一回電話したら申請できてるのであともう少しお待ち下さいと言われました😅笑
    申請して1ヶ月も経つのに待ちくたびれますよね💦💦

• 7月10日
いちご

10日頃に郵送して、今日やっと振込ありました!区によって全然違うみたいですね💦