※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
妊娠・出産

男の子が産まれない不安。兄弟の経験から男の子の育児不安。楽しみより不安が大きい。

まだまだ産まれる気配がありません。
そして男の子の育児に不安しかありません。

兄2人弟2人の中で育って来たので
男って生き物がどんなのかよーくわかっています…
親目線となるとまだ違うんでしょうけど
楽しみなんかより不安でいっぱいです。

コメント

ちき

はじめまして。
体調大丈夫ですか?
私もつい6日に初めての男の子を出産したんですが、育児がめちゃ不安です💦私自身も弟が一人いますが不仲で、周りにも女の子のママっぽいと言われる事が多く…あんまり関係ないかもですが、とにかく不安です😅
コメントになってなかったらすみません…💦

男がよーくわかってるとおっしゃってますが…小さいうちは性別なんて関係ないですよ😂可愛いですよ〜!

男でも女でも成長したら色々大変な事、心配事も増えるのですから今は成長後の心配はせずただ産まれてくるのを楽しみにしてはどうでしょうか👶??

mi_まま

男の子楽ですよー!😂トイレは簡単だし男の子って単純だからある意味育てやすいです🙋‍♀️
私は女の子が2番目なので、最初はオムツ交換も戸惑ったし、男の子に比べてふにゃふにゃで💦
でも性別の違いに戸惑うのはまだまだ先じゃないでしょうか😊皆さん一概に男の子は大変ってイメージされてるのあまり好きじゃないです😓
今は何事もなく元気に生まれてきてくれる事を祈りましょう👍