妊活 明日生理予定日🥺2日前にドゥーテストでフライングして陰性だった😭💦・太… 明日生理予定日🥺 2日前にドゥーテストでフライングして陰性だった😭💦 ・太ももの付け根がピキーンと何度か痛くなる ・下痢が続いてる ・夜中起きる ・黄色いペタペタおりものからさらさらの透明おりものに変わる まだ可能性あると信じたいです🥺 最終更新:2020年7月10日 お気に入り おりもの ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 太もも はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も生理予定日の今日検査薬したら陰性でした~💦リセット待ちです( •̥ ˍ •̥ ) 7月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかぁ😭 早く2人目きてくれる事を祈りましょう🥺💗 7月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかぁ😭
早く2人目きてくれる事を祈りましょう🥺💗