退会ユーザー
うちは近い+3歳の誕生日を迎えないとバスには乗れないので個人送迎ですが、同じクラスの子で3歳過ぎたらバス予定の子もいます。ただ、安全に乗れないとお断りになる場合もあります。
退会ユーザー
うちは近い+3歳の誕生日を迎えないとバスには乗れないので個人送迎ですが、同じクラスの子で3歳過ぎたらバス予定の子もいます。ただ、安全に乗れないとお断りになる場合もあります。
「2歳児」に関する質問
妊娠中、2歳4ヵ月子供の自宅ワンオペがしんどいのに、夫がゴルフに行きます😇😇 夫は激務。毎日23時頃の帰宅なので、それはとても感謝しているのですが、私も妊娠中なこともあり毎日体調が優れずその中で、2歳児イヤイヤ期…
気にしなくていいでしょうか... 2歳児に、「ママのご飯おいしくない、やだ」と言われてしまいました 保育園の給食はおいしいからいいんだそうです しかしそのメニューは先日は食べてくれました なのに今日はまったくで…
家に蜘蛛(小型のやつ)が出始めました、、。そろそろGの季節ですが、安心して使える虫対策グッズありますか?💦 猫と2歳児がいます😭虫が死ぬほど嫌いな母です😓 何から対策すべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント