子育て・グッズ 検尿について教えてください🙇♀️今トイトレ中でトイレでおしっこできま… 検尿について教えてください🙇♀️ 今トイトレ中でトイレでおしっこできますが、夜間まだおしっこをするのでオムツで寝ています。 朝オムツを交換しようとしたら少しオムツが温かかったです。多分おしっこ出たばかり…? その後パンツに履き替え、出発前に尿採取できたのですが、もしかしたら朝イチの尿じゃないかも…と心配になってきました😭 朝イチの尿じゃなくても大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2020年7月10日 お気に入り オムツ 夫 おしっこ パンツ トイレ トイトレ mochi(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 基本朝一が良いのでしょうけど、朝一じゃ無くても大丈夫ですよ!! 取れない子は保育園で取ったりもしてましたし!! 7月10日 mochi コメントありがとうございます😊 よかったです✨ 安心しました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます😊
よかったです✨
安心しました!