コメント

Mio
眠いとかでは無いですか?
私はおしゃぶり使ってるので泣いたらおしゃぶりくわえさせたらすぐ寝ちゃいます!
抱っこしてればすぐ寝ないですか?

ママちゃん
抱っこして欲しくてないてるのかも??
-
みな
そうなんですかね??
ありがとうございます(*^^*)- 7月10日
Mio
眠いとかでは無いですか?
私はおしゃぶり使ってるので泣いたらおしゃぶりくわえさせたらすぐ寝ちゃいます!
抱っこしてればすぐ寝ないですか?
ママちゃん
抱っこして欲しくてないてるのかも??
みな
そうなんですかね??
ありがとうございます(*^^*)
「ゲップ」に関する質問
私の娘の便秘体質が深刻です。 元々便秘気味でうんちも2日に1回あるか無いか程度です。おまけにゲップもあまり上手に出来ずお腹にガスが溜まりやすいので、ここ最近ミルクを飲んだあとは決まってお腹を痛そうにして捻り…
生後1ヶ月です ミルク(120ml)を飲みながら寝てしまい、かなり熟睡していてゲップが一向に出ません。🥲 仕方なく横向きに寝かせたのですがすぐ仰向けになってしまいます、、 大丈夫でしょうか、、
6wで、そろそろつわりが始まりそうです。 またあの苦しみが来るのか…と恐れています。 1人目は、唾液が飲み飲めない、匂いがダメ、でも吐けない って感じのつわりでした。 今は喉のつかえ、お腹に空気が溜まるかんじ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
眠いんですかね😓
おしゃぶりは苦手みたいで加えさせてみても嫌な顔してすぐ出します😓
抱っこしたら寝るのですが布団に戻すとリセットです😓