コメント

はじめてのママリ🔰
うちの夫もおなじです😂
おむつ、リビングの真ん中にありますけど?お風呂場、2人をバタバタで入れたからおもちゃ散らばってますけど?え、食器も下げれませんか?なんなら自分の食器も下げない勢いですかみたいな🙄
衝撃的過ぎて笑えてきます🙄笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫もおなじです😂
おむつ、リビングの真ん中にありますけど?お風呂場、2人をバタバタで入れたからおもちゃ散らばってますけど?え、食器も下げれませんか?なんなら自分の食器も下げない勢いですかみたいな🙄
衝撃的過ぎて笑えてきます🙄笑
「息子」に関する質問
昔の人って0~1歳児のハチミツに対して抵抗や知識あまり無いのですか?😥 義実家は大好きなので月に1~3回は遊びにいくのですが この前1歳2ヶ月の息子にご飯をあげてた際に卵焼きもあげてね〜と言ってくれて1切れの半分く…
義母が気持ち悪い。 ザ、水商売女と言う感じです。 お客さんから個人的にお金を貰ったり、借りたり。 昔も一千万以上借りたことがあるそうです。 自分が可愛くて、元バイトの悪口、周りの悪口。 自分の息子だけ甘やかして…
息子が便秘すぎて、 小児科で浣腸大量と整腸薬のませてるけど2~3日に1回でかっちかちのうんちを発狂しながらだしてて、 おしりみたら校門のところが2~3箇所結構切れててかわいそうなんですけど、 肛門みせにいったほうが…
家族・旦那人気の質問ランキング
たむ
ほんとに
大人なの!?むしろ人間なの!?
って言いたくなります🤣
衝撃すぎですよね〜
子どもが増えたきがしてなりません🤦♀️