※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が娘のグズりに対して無関心で、私の苦労を理解してくれないことに不満を感じています。仕事を辞めろと言われ、納得できません。

旦那にムカつきました😂

0時過ぎから2歳の娘がグズり全く寝なくて今やっと寝たかな😔✨
旦那はしばらく前にうるさいと何回も言いながら部屋を出て自分だけ別部屋へ逃げていきました😇

お互い様じゃない?私の方が朝だって早いんだよ?
と言ったら、
仕方ねーだろ、だったら仕事やめろって言われました。

ムカつきませんか?

と言うか仕事してなければこんな時間でも毎日母親が寝不足になりながら面倒見るってこと?😇
控えめに言って最低だしバカですよね。

コメント

ママ

仕事辞めても平気なくらい稼いでから言えって感じですね❗️
イライラする気持ちはわかるけどあやすのもママなのに、仕事やめろはむかつきました‼️

母親が見て当たり前と思うなよ💢って言ってもきっと喧嘩になるだけなので、明日の味噌汁は激塩辛にして、しょっぱいって言われたら。
寝不足で…ごめんねーって言いましょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね😂
    ちょっと何かしたくらいで育児に参加してる風に思われたくないです😂
    今頃ぐっすり寝てるんだと思うと余計に腹立ちます!😇
    味噌汁の話笑っちゃいました🤣✨

• 7月10日
  • ママ

ママ

考えるとムカついて寝れなくなっちゃうので楽しいことを考えて早く寝ましょう❤️

男なんて所詮偉そうにしてても奥さんが用意してくれてるテリトリーで生活してるだけで、自分じゃ何にも出来ないんですから✨
    寝て起きたらスッキリしてるんでしょうけどこっちはそうはいかないから復讐してやりましょう‼️笑

味噌汁の具は赤ちゃん煎餅とか卵ボーロですかね?笑
    私に逆らったら痛い目に合うぞと思い知らせてやりましょう❗️
    楽しい復讐を考えながら今夜はゆっくり休んでください❤️

• 7月10日
さ🦖

何か他に言い方ないんか⁇
って思いますね(xдx;)

お互い仕事してるわけだし
母親だって、仕事してる旦那さんに感謝して
気遣いして寝かしつけだってしてるのに
寝かしつけ出来ない、一人では寝ないから
母親が、してるわけで…
そこに早起き云々も仕事もそれに、あまり関係ないかなと(xдx;)
そこへの感謝どこいった⁇
何も出来なくてごめんくらい
言えんのか‼︎
って思いますよね…