嬉しいことがありました。このご時世なのに旦那が仕事の飲みでまだ飲ん…
嬉しいことがありました。
このご時世なのに旦那が仕事の飲みでまだ飲んでて帰ってこないので、
仕事なのはわかるけどコロナ増えてきてるのに大丈夫?帰ったら全部除菌して。
と連絡したらキレられて、電話が来てさらにキレられました。
そこには仕事仲間がいるので他の人たちの声が聞こえたので私から電話を切ったら、
旦那から謝りのラインがきました。みんなに旦那が悪いと叱られたそうです。
旦那は頑固でプライドが高く、こういう時旦那はすぐに旦那の実家へ行き私の悪口を話し私は義実家から色々言われるパターンでかなりストレスが溜まっていたので、
今日は旦那の仕事の人たちが旦那が悪いんだということを言ってくださったみたいですごく気持ちが晴れ晴れしました。笑
やはり義実家は変わってるんだなと思い、
旦那もそれに気付いてくれていたらさらに嬉しい。
- m(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

mini
仕事仲間の人達よくやった!っていう感じですね😊
この状況下で飲みに行くこと自体やめて欲しいですよね(^_^;)

💘
血も繋がってない赤の他人に、お前が間違ってる!と言われるのが1番効力ありそうですよね👍🏻✨✨
会社の人、よく言ってくれた!!
旦那さんも、自分の親は常識から外れてると早く気付いて欲しいですね🥺
-
m
その通りですね🥺
会社の人たちに感謝です🥺✨
義実家にも言ってやりたいです😁- 7月10日
m
そもそもそこですよね。せめて一件で帰るべきなのです☹️
旦那のことを叱ってくれる人たちでそこは良かったです😊