※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

イライラしたら負けとはわかっているのですが旦那が本当にむかつきます…

イライラしたら負けとはわかっているのですが
旦那が本当にむかつきます。
家事や育児はしないし、わたしのお願いは聞かないのに自分ばっかりいろいろ言ってきて
わたしはロボットじゃないですと思ってしまいます。
諦めるのが速いし求めないのが1番なのですが
なんだか虚しくなってきてしまい弱音を吐かさせていただきました。

コメント

むーみ

めちゃめちゃわかります。旦那ばかり要求や文句を言ってきて怖いし気持ちが疲弊します。諦めるのってすごく難しいですよね。最近はもう受け流すことにしてます。存在を受け流す。
あと、ばれない程度の復讐をしてます笑。今日も旦那にムカつくことがあったのど、今日はお茶をこぼしちゃったのですが、旦那のパンツで拭いてやりました!自然乾燥して洗濯せずに棚に戻してやろうかと!

• m

m

わかっていただけて嬉しいです!わたしも要求された時は自分の好きな芸能人から言われたと思ってやっています。
    旦那のことは嫌いじゃないし仲がいい時はいいので離婚はないのですがやはりイライラしてしまいますよね。
    バレない復讐いいですね!わたしも今度やってみようかなと思いました!

• 7月10日