コメント

むーみ
めちゃめちゃわかります。旦那ばかり要求や文句を言ってきて怖いし気持ちが疲弊します。諦めるのってすごく難しいですよね。最近はもう受け流すことにしてます。存在を受け流す。
あと、ばれない程度の復讐をしてます笑。今日も旦那にムカつくことがあったのど、今日はお茶をこぼしちゃったのですが、旦那のパンツで拭いてやりました!自然乾燥して洗濯せずに棚に戻してやろうかと!
むーみ
めちゃめちゃわかります。旦那ばかり要求や文句を言ってきて怖いし気持ちが疲弊します。諦めるのってすごく難しいですよね。最近はもう受け流すことにしてます。存在を受け流す。
あと、ばれない程度の復讐をしてます笑。今日も旦那にムカつくことがあったのど、今日はお茶をこぼしちゃったのですが、旦那のパンツで拭いてやりました!自然乾燥して洗濯せずに棚に戻してやろうかと!
「旦那」に関する質問
レス問題についてです。 旦那は性欲強い。 私はほぼゼロです。 モラハラ体質の旦那に一旦冷めた? この人のことは空気だと思おう。と思ってから もう子供たちの親!子供のため!!っという考えになってしまい、、 私…
旦那さん、彼氏さんでVIO脱毛してるって方いますか? 旦那がVIO脱毛を考えていて理由が蒸れてイヤなのとまだまだ先の話ですが老後の介護のことを考えるとしても良いかなと思っているみたいです。 女性のVIO脱毛は馴染み…
赤ちゃんのやけどについて 明日友達と友達の子と4人でお出かけする予定でしたが 娘が日曜日にしたやけどが水膨れになっていることを 今日の夜判明しました。 病院に電話したら、何も痛がってなければ そのまま様子見…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
わかっていただけて嬉しいです!わたしも要求された時は自分の好きな芸能人から言われたと思ってやっています。
旦那のことは嫌いじゃないし仲がいい時はいいので離婚はないのですがやはりイライラしてしまいますよね。
バレない復讐いいですね!わたしも今度やってみようかなと思いました!