てんまま
妊娠検査薬が不良品、または正しく使用できていない場合はありえると思います(^^)
てんまま
妊娠検査薬が不良品、または正しく使用できていない場合はありえると思います(^^)
「妊娠検査薬」に関する質問
2人目 妊娠検査薬で陽性がでました! 恐らく5週ぐらいです 今週病院行ってもまだ胎嚢見えないだろうなぁと思ってます 早く行った方がいいでしょうか?? 1人目の時はすぐ行ったのですが、 皆さんはどれぐらいで病院行きま…
排卵検査薬を使ったのが今回4回目なのですが 1人目妊娠した時は陰性になった翌日から 11日目に妊娠検査薬逆転現象でした。 2回目3回目は陰性になった翌日から 12日目と13日目に生理が来てます。 今日が陰性になった翌日…
妊娠検査薬についてです。昨日の方が確認の線が薄い気がするのですが大丈夫でしょうか?😭 生理不順で排卵が分からずこの間の通院では胎嚢が見えませんでした。1週間後にまた通院なのですが、今何週くらいとかわかる方いま…
妊活人気の質問ランキング
コメント