妊娠・出産 妊娠7カ月でマタニティブルーになる可能性がありますか?夕方悲観的でイライラすることが続いています。 妊娠26週0日です。 妊娠7カ月でも、マタニティブルーになるんですかね。 夕方かなり悲観的になる日、イライラしやすい日が、続いてます。。 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 妊娠26週目 マタニティブルー 妊娠 りすママ(3歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント °˖✧t.mama°˖✧ 私も一緒ですー。(-ω-;) むしろ段々酷くなってきました⤵︎⤵︎⤵︎ 6月26日 りすママ わたしもなんですよーー(;_;) ホルモンバランス崩れる時期なんですかねー。 旦那に対しても、悪い想像がたくさん頭に浮かんでくるんですー… 子供にも、いらいらしやすくて。。 6月26日 °˖✧t.mama°˖✧ お子さんいらっしゃるんですねー。こんな時は大変ですね。 私は梅雨?のせいか気圧の影響も受けるのでますます悪化して鬱なんじゃないかと思う程です(ノω`) なんかホルモンバランス少しでも良くなる物があればいいんですけどねー。 6月26日 りすママ 梅雨が明けたら、安定したらいいなぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りすママ
わたしもなんですよーー(;_;)
ホルモンバランス崩れる時期なんですかねー。
旦那に対しても、悪い想像がたくさん頭に浮かんでくるんですー…
子供にも、いらいらしやすくて。。
°˖✧t.mama°˖✧
お子さんいらっしゃるんですねー。こんな時は大変ですね。
私は梅雨?のせいか気圧の影響も受けるのでますます悪化して鬱なんじゃないかと思う程です(ノω`)
なんかホルモンバランス少しでも良くなる物があればいいんですけどねー。
りすママ
梅雨が明けたら、安定したらいいなぁ。・゜・(ノД`)・゜・。