※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
妊活

排卵日までに5.6回タイミング取ったけど、チャンスはあるか心配。妊活始めたばかりで焦らずに、早くパパになりたい。

排卵日の1週間前から1〜2日おきにタイミング取って、排卵日までに5.6回はできたんですけどチャンスありますかねーー😭😭😭😭😭

妊活始めたばっかで旦那さんも仕事で疲れてる中でも沢山協力してくれたし、パパになりたい旦那の夢も早く叶えてあげたいしもちろん自分も好きな人との子供授かりたいし、、😭焦らないけど来て欲しいです😭💦

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

すごいですね、お若いんですか?
そこまでできたら望みありそうです✨。

うちは、週一が限界だったもので、排卵検査薬をつかいました。

• えみり

えみり

コメントありがとうございます( o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅ )
    私が20歳で旦那が23歳です☺️お互い子作りに必死で頑張りました😭💦普段は私達も週一だったんですけど今回ばっかりは😭

検査薬の存在を最近知ってずっと基礎体温つけてました、、💦

• 7月10日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

子供が欲しくなると、回数増えますよね❗😄
    出来てるといいですね。もし出来てないなら、次の月から排卵検査薬をつかってみると早いですよ✨。
    私のまわりでも、それで3人妊娠しました。3人とも29歳以上です。

頑張りましょう❗

• 7月10日
39.10mam

ステキですねー❣️

私も 生理終わってから
毎日タイミング取って😂

明日が排卵日予定です!

回数多かったら
妊娠しててほしいですよね😭

• えみり

えみり

全く同じです( o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅ )
    こんなにちゃんとした妊活をしたのが初めてなので不安でいっぱいです😢💦
    お互い赤ちゃん来てくれるといいですねᐠ ♡ ᐟ

• 7月10日