退会ユーザー
そんなもんだと思いますよ〜
昼夜の区別もないし、昼間は寝落ちしてるんじゃないですかね?
夜は暗くて不安とか。

おてんばまま
そんなもんですよ💦💦
もう少ししたら、
昼間起きてる時間増えるので
夜寝てくれるかもです!!

まい
昼間はなるべく起こしていました😄
昼間寝すぎると夜はぐずぐずでしたよ!でもまだまだ生後1ヶ月なので、昼夜逆転もありますよ。
退会ユーザー
そんなもんだと思いますよ〜
昼夜の区別もないし、昼間は寝落ちしてるんじゃないですかね?
夜は暗くて不安とか。
おてんばまま
そんなもんですよ💦💦
もう少ししたら、
昼間起きてる時間増えるので
夜寝てくれるかもです!!
まい
昼間はなるべく起こしていました😄
昼間寝すぎると夜はぐずぐずでしたよ!でもまだまだ生後1ヶ月なので、昼夜逆転もありますよ。
「生後1ヶ月」に関する質問
いま生後1ヶ月べびです。 夜中のミルク起こして 飲ませてますかー? いまだいたい4時間くらいで 起こして飲ませてるんですけど 周りには起こしてまで飲まさなくても いいんじゃない?と言われて 悩んでいます……
生後1ヶ月からのミルクのあげ方ってみなさんどうしてますか? 完ミなんですがまだ3時間おきに泣いたらあげるってしてるんですけど そろそろ間隔あいたり回数が減ったりとかするものなのでしょうか? 量は100を7回ほどあ…
生後28日で完ミで育ててます。 ミルクの量を悩んでます💦 2時間半から3時間おきに100ml~120mlを1日に6.7回あげています。 最近ゲップをしても吐き戻しをする事が多く、ミルクの量が多いのかなと思ってます。 ですがミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント