コメント

メメ
脱水気味とかはないですか?
水分少ないとか…。

はらぺこぶた
水分足りてないと
すぐ濃い尿の色になります😱
私も妊娠してから
そのような織物が続いてますよ😊
-
レモン
コメントありがとうございます😌
水分補給、心がけてはいるのですがやはり足りていないようですね😣
そのようなおりものだと聞き安心しました♪- 7月9日
メメ
脱水気味とかはないですか?
水分少ないとか…。
はらぺこぶた
水分足りてないと
すぐ濃い尿の色になります😱
私も妊娠してから
そのような織物が続いてますよ😊
レモン
コメントありがとうございます😌
水分補給、心がけてはいるのですがやはり足りていないようですね😣
そのようなおりものだと聞き安心しました♪
「おりもの」に関する質問
生後10ヶ月でカンミで育ててます。産後3ヶ月から生理がきて、ここ最近予定日通りきていて順調にでしたが今月、いつも通り生理がきそうな感じで予定日2日前くらいからおりものが増えうっすら血もつくので生理来るなーと思…
【子宮がん検診の後に下腹部痛があった方いますか?】 今日の午前中の妊婦健診で子宮がん検診もしました その前に腹部エコーで赤ちゃんを見ましたが 首の後ろのむくみが原因で中期流産した事があるため 経膣エコーでも…
これは何の出血なのでしょうか、、笑 2人目妊娠中、36w5dです。 今朝8:30頃トイレに行くと鮮血があり、その後ナプキンを充ててましたが特にナプキンは汚れず、拭くとおりものに血が混ざったものが付く程度でした。(色は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
コメントありがとうございます😊
確かに水分補給できていないと
尿が濃くなると聞いたことあります!
こまめに水分補給しているつもりですが、もっと飲むよう心がけてみます!
ありがとうございました✨