寝かしつけが大変でイライラしています。赤ちゃんの時よりも今が大変。毎日イライラしてしまうけど、寝顔を見ると申し訳なく思います。
寝室に行ってから1時間。やっと着たパジャマを脱いだりベッドの上で飛び跳ねたり人の上に乗ってきたり立ってこちらにドーンと倒れてきたり。早く寝て!と言ってもヤヤ!と言って全然寝ない!しまいにゃママ、ばばい✋と言われ今旦那にバトンタッチしてきたとこ。イライラ。
赤ちゃんのときもその時は大変だったけど比べるとどーってことない😭今が大変。毎日イライラ。でも寝顔見ると今日もイライラしちゃってごめんねと思う😭あぁ。こんな余裕ない自分やだなぁ。。
- あい*mama(7歳)

さかな
分かります。毎日余裕なくてイライラしてばっかりです😂
日々大変さが増してる気がします!寝顔見ながら毎日ごめんねと言ってます😭

R
わかります、わかりすぎます😭
ここのところずーっと雨で、外遊びもできず、家の中でフルパワーで…クタクタ。。イライラしちゃう自分ほんと嫌になります😭🌪

ルー☆
うちも毎日寝かしつけに1時間かかり、毎日怒鳴ってます😩
こっちのいうこと完全に理解してるのにいうこと聞かないからイライラが酷いです💦
同じく毎日寝顔見てごめんねって言ってます😭
コメント