子育て・グッズ これって汗疹ですか?前に小児科行ったら「乾燥して水いぼできてるね。」… これって汗疹ですか? 前に小児科行ったら「乾燥して水いぼできてるね。」 と言われ、保湿剤と痒み止めをもらい塗っています。 でもだんだん赤みひどくなってるので皮膚科に行った方がいいですかね? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 小児科 保湿 くまうさ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 湿疹でないと思います💦皮膚科行く便器です! 7月9日 くまうさ 便器😂ちょっと笑っちゃいました。 ありがとうございます<(_ _*)> 7月9日 退会ユーザー べきでした😢すみません😢 7月9日 くまうさ いえいえ🥰癒されました✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまうさ
便器😂ちょっと笑っちゃいました。
ありがとうございます<(_ _*)>
退会ユーザー
べきでした😢すみません😢
くまうさ
いえいえ🥰癒されました✨