家事・料理 もうすぐ4ヶ月の息子ですが、夜はしっかり寝ますが日中のお昼寝は細切れ… もうすぐ4ヶ月の息子ですが、夜はしっかり寝ますが日中のお昼寝は細切れであまり寝ません😂 長く寝て20分とかです💦 上の子が幼稚園から帰って来る前に夕飯の支度など済ませたいのですがなかなかできず😂 ここ数日は疲れて手抜きな簡単なものばかりです。。 これから先、お昼寝してくれるよになりますかね?💦 最終更新:2020年7月10日 お気に入り お昼寝 幼稚園 息子 上の子 らっこ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 🐿🦍🐘🦖🏀❤️ 一時期30分タイマーついてるの?ってくらい30分で起きました😳ずりばいとかする様になったりしたら疲れてまた長く寝るときがくると思いますよ! 7月9日 らっこ そうですね‼️動くようになると疲れて寝るかもしれません☺️ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
そうですね‼️動くようになると疲れて寝るかもしれません☺️ありがとうございます😊