※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
その他の疑問

嘆きです…朝9時半から4時間…2回目の診察がまだ呼ばれない…つわりもしん…

嘆きです…

朝9時半から4時間…
2回目の診察がまだ呼ばれない…
つわりもしんどいのに本当につらいm(_ _)m
後から来た人はみんな帰っていくし…(−_−;)

コメント

かなる

つわりがひどいので、休めるベッド用意してくださいって行ったほうがいいとおもいますよ

あいす

4時間も…つらいですね(´;ω;`)
私は、つわりしんどいので車にいますって言ってでましたよ!

ゆきち

つわりがつらいことを伝えたらすぐに呼ばれました…
開院前から行って、午前診療終わりをすぎるまで待たされることに…
順番はどういう風に考えてるのか、聞いてみたかったですが、感謝してる病院ですので聞けませんでした(−_−;)
これからは早めに伝えようと思います!
ありがとうございました!!

彩龍

私も妊娠確定日土曜日で人ばかりで、初めてだったので4時間待ちました。つわりはそんなにひどくはなかったけど、なかなか呼ばれなくて、座りっぱなしでソファーとかの待合室ではないため腰がすごく痛くなりました。それ以降の検診も一応早めには行くんですが、どうしても交通事情とかで遅くなり、2時間~2時間半待ち。毎回腰痛です(._.)先生も2人で分担して、診ている為どうしても時間かかる。その4時間待った時に看護師さんが、ウチは、毎回混むから~って言ってました。