妊娠・出産 妊娠初期に漢方飲んでた方いますか?半夏コウボクトウです。つわりにも、… 妊娠初期に漢方飲んでた方いますか? 半夏コウボクトウです。 つわりにも、って書いてあるくらいだから大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 つわり 妊娠初期 夫 ママリ コメント まり つわりひどくて、病院で同じ漢方処方されて飲んでました😭 でも、漢方で吐いちゃって飲む意味はありませんでした(笑) 7月9日 ママリ そうなんですね!何週ごろですか?? 以前から飲んでいるので、飲みたいのですが大丈夫かなー?と思って💦 7月9日 まり 5週にはもう飲んでましたよ(*^^*) 飲んでも大丈夫だと思います✨ 7月10日 ママリ 妊娠前からずーっと飲んでます! 妊娠5週ごろも飲んでました(^^) 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!何週ごろですか??
以前から飲んでいるので、飲みたいのですが大丈夫かなー?と思って💦
まり
5週にはもう飲んでましたよ(*^^*)
飲んでも大丈夫だと思います✨