家族・旦那 今回は、ちょっとした悩みなのですが…。いま、私は2人目を希望中なので… こんばんは😊 いつもお世話になってます! 今回は、ちょっとした悩みなのですが…。。 いま、私は2人目を希望中なのですが、旦那があまり 乗り気ではありません。。😂 私から誘うと、「……排卵日近いんでしょ??」と何故か 鋭い。。 皆さんそんな時、どのように旦那さんを誘ってますか…?? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 旦那 排卵日 2人目 𓆉(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆき 寝てるところとこですかね🤣 私はそれで3人目を妊娠しましまよ(笑) 7月9日 𓆉 ありがとうございます😊 さっそく試してみます…😌 7月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
ありがとうございます😊
さっそく試してみます…😌