家事・料理 縦型洗濯機の乾燥機お使いの方、新生児の服やガーゼとかって乾燥までさ… 縦型洗濯機の乾燥機お使いの方、 新生児の服やガーゼとかって乾燥まで させてます? やめておいたほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 新生児 洗濯機 服 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ ガーゼは縮むのでやめたほうがいいと思います🤣 それにガーゼはペラペラなのですぐ乾きますよ🤗 服も縮むのいやでやりませんでした!浴室乾燥ばかり使ってましたよー❣ 7月9日 はじめてのママリ🔰 そっか、たしかにすぐ乾きそうですね😊😊 思い腰をあげて洗濯いたします😆😆ありがとうございます!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そっか、たしかにすぐ乾きそうですね😊😊
思い腰をあげて洗濯いたします😆😆ありがとうございます!!