雑談・つぶやき アパート決め、車決め、派手にこけた😂まーぢついてるのかついてないのか… アパート決め、車決め、派手にこけた😂まーぢついてるのかついてないのか😂 自分のアホさ加減に嫌気がさす(๑˭̵̶́ꄱ˭̵̶̀ ) 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 車 パート ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(11歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか(゜д゜)!? 6月26日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ こないだの火曜日も仕事中、こけようとした利用者さんかばってこけて😂今回は派手に自分でこけて手のひらずるむけで😨 何をするにも痛いです😂笑 6月26日 退会ユーザー 痛い・・大人になると怪我減るから想像しただけで痛いです💦 お風呂恐怖ですね( ノД`) 6月26日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 今日は実家で母が娘のことお風呂に入れてるけど😂 抱っこしたりとか何か持ったりも痛い😂笑笑 一応カットバンしてるけど絶対水入ってきます😭笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
こないだの火曜日も仕事中、こけようとした利用者さんかばってこけて😂今回は派手に自分でこけて手のひらずるむけで😨
何をするにも痛いです😂笑
退会ユーザー
痛い・・大人になると怪我減るから想像しただけで痛いです💦
お風呂恐怖ですね( ノД`)
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
今日は実家で母が娘のことお風呂に入れてるけど😂
抱っこしたりとか何か持ったりも痛い😂笑笑
一応カットバンしてるけど絶対水入ってきます😭笑