コメント
はじめてのママリ
どちらも来なかったです💦
ママリ
ウッッ…って感じです😂(笑)
私はグリグリ効かなかったです😂
-
さくら
あー嫌ですやられたくないです😭
予定日までに産まれて欲しかったのに結局産まれずで😂- 7月9日
はじめてのママリ
痛すぎて声が出て腰が浮きました😨先生によると思います!
そのあとすぐに出血が続き、鈍痛がやってきました。
午前中のグリグリで夜には陣痛がつき、翌朝産まれました😊
頑張ってください♡
-
さくら
それ聞いてさらにやられたくないです😂
確か上の子の時も痛かった記憶が…😰
グリグリされて産まれてくれればいいですけどやられ損だけは勘弁です💦💦- 7月9日
どらもっち
1人目の時は、かなーりグリグリされて予定日よりも前でしたが、グリグリされた日の夜中に陣痛が来て、次の日出産でした。
2人目は、39w、40wと2回グリグリされて、夜中にお腹が痛かったものの遠のいていき、陣痛に繋がりませんでした。
40w6dで誘発分娩の説明を聞きに行き予約までしましたが、とりあえず最後一回刺激しとこうとなり、その後1時間後くらいからだんだん痛くなり、10分感覚になり、内診グリグリされてから8時間後に出産になりました‼️
結局、内診グリグリがないと出産に至らなかった私です。
-
さくら
何回もグリグリされたんですね😔💦
それなのに産まれなかったら私ならもうグリグリしないでーってなりそうです😭😭😭- 7月9日
-
どらもっち
1人目の時の先生はめっちゃ痛かったんですけど、2人目の時の先生はめっちゃマイルドでした笑
痛いけど、一度出産を経験かれているので全然耐えられると思います。- 7月9日
孔雀🦚
上の子は予定日にグリグリしても来なくて、4日目でグリグリしてその日の夜中に陣痛きて、2日後の早朝に生まれました!
二人目は、予定日3日過ぎた午前中にグリグリしてもらって、その日の昼過ぎに陣痛きて翌朝生まれました!
退会ユーザー
火曜日にグリグリしてもらいましたー
痛くなかったですが、内臓掻き回された感じで脂汗は出ました笑
子宮口が柔らかいと痛くないみたいです!その後軽く出血しましたが現在陣痛も来ずガッカリしてます😭
-
さくら
上の子の時やって貰いましたがたしかになんかぐえって感じだった気が…😂
子宮口絶対柔らかくない気がします💦💦
陣痛こなかったらほんとグリグリされた意味ってなりますよね😭😭- 7月9日
ママリ🔰
27w痛みなし、出血あり。
子宮口一センチ
28w痛みなし、出血なし。
子宮口一センチ
29w痛みあり、出血あり。
子宮口三センチ、次の日おしるしあり。
40w痛みなし、出血なし。
子宮口三センチ。
2時間後に陣痛始まって次の日の午後に産まれました💡
痛いかどうかは先生の腕と子宮口の柔らかさ次第だって言ってましたよ💡
-
さくら
27wからグリグリされたんですか?!😳
先生の腕と子宮口の柔らかさに期待します😭😭
明日の午前中が憂鬱です😰- 7月9日
-
ママリ🔰
打ち間違えごめんなさい🙏🙏
37以降毎週です💦💦
何てミスを(笑)🙏- 7月9日
退会ユーザー
痛かったけれど覚悟してたからか思ったよりは大丈夫でした!二回経験してますが、力抜いてた方が痛くなかったです!
一人目の時は三日後くらいに破水、
二人目は次の日の夜に産まれましたよ😊✨陣痛は夕方きました!
-
さくら
なるべく力抜いて覚悟決めます😂
やっぱりグリグリされたほうが陣痛きやすいんですかね?😭- 7月9日
-
退会ユーザー
二人目の時の話ですが
内診グリグリやった日に
看護師さんが、今週先生にやってもらった人みんな次の日には陣痛きてるからあなたも明日くらいにくるかもよって言われてました笑
経産婦だから早めに来るかもしれないですね😄
私は次の日の朝から生理痛みたいな痛みはありました👍- 7月9日
はじめてのママリ🔰
2日前くらいにされましたが私は若干痛いかな?って思うくらいで痛い!って感じではなかったです😅
そして陣痛未だ来ずです!笑
さくら
グリグリ痛かったですか?😰
はじめてのママリ
私は2人とも痛くなかったです!
痛いか痛くないかは子宮口の固さで変わるんだった思います💭
お産が近づいてて柔らかければ痛くないはずです!!